Janela entreaberta
Asas de aço voo até seu terraço
Na madrugada que cobre seus sonhos
Fico a contemplar os movimentos do seu corpo
Está frio, chego de mansinho...
Enrosco-me embaixo do seu edredom
Seu corpo quente aconchega-me
Fico ali... Amanhece um dia lindo
No espreguiçar da aurora você acorda
Sente o aroma do amor
Sabe que o desejo esteve ali...
A ventania sibila por entre a janela entreaberta.
Jamaveira®
Por tua janela entreaberta
Entro com o luar do meu corpo,
Meu canto de sereia
E perfume de madressilva.
Teu sono é nosso reino:
Nossas vontades se unem,
Veem estrelas
Colocam fogo no céu!
Kathleen Lessa
Imagem: Do Google
Por tua janela entreaberta
Entro com o luar do meu corpo,
Meu canto de sereia
E perfume de madressilva.
Teu sono é nosso reino:
Nossas vontades se unem,
Veem estrelas
Colocam fogo no céu!
Kathleen Lessa
Imagem: Do Google