AMOR : TODO ETERNIDADE E SEM BREVIDADE

Pegar o Amor e refazê-lo

Alimpá-lo de todo o barro é sempre

o mesmo

mas a vida o ilude o nele confunde

colocando camadas

das nossas falsas percepções sorte

temos o Coração que o ___indica...___

Como ave muda de penas verso errado

Poema

a sutilicidade aos poucos comprometida pela

Vida e pelos desabamentos...

Nunca há menos de Amor no Amor...

Flor Jardim Flor...

Lustrá-lo de estrelas até que adquira brilho total ao_ universo_

/ disperso,

concentrado o faremos!...

sumo puro de limão, doce ao coração

todo Eternidade

___ sem brevidade!...___

Com ele emerge nossa face!...

___é um puro ___Resgate___

E depois sorrir ___ sorrir ao Sol isso é que

é Vida ___ Amor brilhante Foro atuante___

da Canção mais... Comovida !...

___Isto é Vida ! ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3725606
Classificação de conteúdo: seguro