CASTIDADE POÉTICA...
... é rezar para Deus,
pensando na pessoa amada!
É não macular o amor nem a poesia!
É dizer: "Eu te amo" , em entrelinhas!
CASTIDADE POÉTICA...
é ser igual aos outros, mas, sutilmente, para não machucar!
É fazer poesia pra pessoa certa,
e nunca desperdiçar com quem não a merece!
CASTIDADE POÉTICA...
é fidelidade a si,
fazendo poesia pra ninguém, mas, fazendo,
assim como eu faço, simplesmente, pelo simples prazer de poetar!i!
Geneci Almeida
15/06/12