VENTOS AFETOS

VENTOS AFETOS

Ventos secos

Ventos fortes

Ventos breves

Ventos leves

Brisa mansa

Esperança

Bonança

È o que sentimos

É o que esperamos

Que a vida nos dê

Afetos que afetam

A alma, o corpo, o ser...

Afetos que libertam

Afetos que nos cercam

Afetos que queremos

E nos sabemos

Carentes

Necessitados

Não somente dos fluidos do corpo

Mas do toque suave

Que socorre

Acolhe

Alimenta

Do amor

Do bem querer

Do saber-se ser

Aceito

Amado

Lembrado

De alguém

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/02/2007
Código do texto: T372556