( Foto tirada do Google )

Amo

Amo! Por que amo tanto assim?
Queria não amar para não sofrer,
então saberia a verdade do amor,
e esse pesadelo acabaria por não ser.

 
Sem amor seria só um corpo,
desvairado e desconfiado,
preso aos riscos, buscando abrigos,
seria a noite de qualquer um.
 
E pensar que tanto pensei,
a felicidade não anda sozinha,
ela se esconde nas trilhas,
que vão de encontro ao coração.
 
Mas nisso tudo, sou apenas mais um,
que com medo sofre, mas arrisca,
na busca por um amor,
puro, bonito, sólido e sincero.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 15/06/2012
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T3725547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.