Tu Me Queres, Eu o Sinto...
Tu me abraças com carinho,
a minha boca procuras...
Tento afastar - me de ti,
à tentação resistir,
mas teu beijo é uma loucura!
Viajo, em tuas carícias...
No círculo dos teus braços,
ascendo a espaços infindos,
invento poemas lindos
acariciando teus traços...
Tu me queres, eu o sinto...
Deixar - me - ei possuir
pelos desejos intensos,
pois quanto mais em ti penso,
mais me sinto seduzir...
Tu és o leito e eu o rio,
sou a flor, tu és perfume,
não vivemos separados,
sem ti sou luz apagada,
sou a vela e és meu lume...