PERDA DE UM AMOR
Não sinto o chão que piso
O ar ficou pesado de sentir
Meus sentimentos emudeceram
Minha face demonstra decepção
Tudo pela perda de um amor
Que tive que deixar ir embora
Fazendo de mim um ser triste
Sem ilusões nenhuma para viver
Agora quero apenas o silencio
Para repensar em tudo que fiz
Estando ao lado de alguem que
Me conquistou e depois me isolou
Sim estou vivendo a morte de uma fenix
Que morre para depois ressurgir das cinzas
Pois este amor que se foi levou com ele
Meus sonhos e ilusões, fazendo de mim
Um ser triste, reflexivo e muito vulnerável
Pela dor que sinto na alma pela sua perda