Amor Ironico
Amor ironico é esse meu
longe quero estar perto
perto estou distante.
Amor Sarcastico é o nosso,
não existe sem você,
mas com você so sei sofrer.
Isso que é ironia,
saber que te amo
que você me ama
e que jamais estaremos juntos,
eu sou ironico e sagaz,
você é princesa criada no barro.
Ironia é esse nosso amor.
Eita amor ironico,
quando você me liga digo exatamente o oposto do que quero dizer,
digo que te odeio,
que te quero distante,
que nunca mais quero ouvir sua voz,
mas é so você desligar que eu começo a chorar,
que eu ligo de volta pra escutar mais uma vez sua voz,
ai você diz que me ama,
e começamos de novo o jogo desse amor Ironico.
O nosso ironico amor,
é tão ironico que chega a ser...
Covarde,
Teorico,
Menor do Mundo,
Infiel,
Porfia,
Misero,
Final,
Arrogante,
Intolerante,
Racional...
Assim é nosso amor,
completamente Ironico.
Tão ironico,
Tão sarcastico,
Tão seu,
Tão meu,
mas do jeito que ele é
so podia ser Nosso,
Porque amor comum todos tem,
mas so nos Sentimos um Amor Ironico.