CÚMPLICE

Se você não esta por perto,

Não sei nada de mim

O tempo retrocede, falta algo, me dói

Se você não está aqui, a noite me chama

E eu que sou pirata e sigo a minha dama

Amanhã, faz um mês que não te vejo,

Mas eu ainda te sinto, te desejo

E eu sinto sua falta

Só quando você está comigo

Eu voltou a ser eu mesmo

Saio do abismo, toco o céu e brindo

Cada beijo que você me deu

Cada vez que pedes mais e mais

Cada frase sem censura

Cúmplice de minha loucura

Essa sua ausência aumenta minha necessidade

Fico vazio sem a minha outra metade

Como seu olhar sutil alimenta meus sentidos

Quando não te vejo fico sem dormir

Eu perco o sono, algo está faltando

Até minha cama te procura

O desejo de me machuca

Porque você faz assim?

Porque não vem pra mim?

Você me deixa perdido a esperar

Onde você está?

Só quando você está comigo

Eu voltou a ser eu mesmo

Saio do abismo, toco o céu e brindo

Cada beijo que você me deu

Cada vez que pedes mais e mais

Cada frase sem censura

Cúmplice de minha loucura