O BEIJO MAIS DESEJADO...
Por que ainda te amo,
pergunto - me sem cessar,
mas a resposta não vem,
é um mistério muito além
do que posso imaginar...
Já não existem razões,
seguimos outros destinos,
já nada mais sei de ti,
desde que não estás aqui,
mas a esquecer, não me animo...
É como se a saudade
de ti me alimentasse...
'Inda és o sonho dourado,
o beijo mais desejado...
Da minha vida, o impasse...
Misturam - se em minhas noites,
suspiros, tantas visões,
insônia e calor ardente...
No meu corpo, o sangue quente,
desperta minhas paixões...