AMOR?
Perdida na solidão de mim mesma,
Debruço lágrimas que rolam soltas
Sobre minha face parecem ocas
Inconstante,desprovidamente...
Sentimentos múltiplos,demasiada incerteza...
O que eu sou,ou quem...nem mesmo sei;
Disparo em febre,o sangue para...
Na busca de não sei nem o quê?
Amor?...Já me torna ridículo essa palavras,
Afinal,o que mesmo é amor?
Parece-me uma história inventada;
Sarcástico sentimento a destilar pavor!
Desprezo,ódio e desatino...
Fazem jus ao demente coração
Que das coisas simples tornou sombrias...
Sem dó,piedade ou compaixão!
Dividida entre o sonho e a realidade,
Que sepulta a glória que se foi...
Por fora ainda permaneço rindo,
Por dentro,sou toda a tristeza e dor!!!
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
Daya Martins