UM DIA HÁ DE SER
Sim, bem sei que devo renovar em meus pulmões essa esperança
Como a criança que aguarda o fim de seu castigo para brincar
Como o sol amanhecido procura o mar e ilumina a sua dança
Como a singela confiança que faz a primavera pelo seu tempo aguardar!
Eu sei que aquela folha ressequida e pisada, será insumo doutra vida
Que o fim de toda partida será chegada festejada em lugar qualquer
Que se vier a porta de entrada em circunstância variada será saída
Que inclusive a chaga dolorida dará lições de cura pra quem souber!
De fato aqui dentro de mim estou vivendo a alegria do que não vivo
Num universo criativo que um dia há de ser também criador
Hoje esperançoso semeador, mas amanhã um frutificador preciso
Que me dará a coroa do sorriso e do meu reino expulsará a dor!
No dia mais feliz de todos que já houveram - dia que teus olhos me verão
E o meu coração dirá canções por quem silencioso hoje declamo
Que em plena crise proclamo nas tantas orações que fiz em solidão
Dia que pegarei em tua mão e te farei saber o quanto te amo!
***********************************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net