SÓ UM TEMPO
Hoje eu quero só um tempo,
Um poema compor
E tua atenção neste momento
Pra lhe falar do meu amor
Quero ao som de um bolero,
Entre goles de bebidas
Dizer que ainda te espero
E o trazer de volta a vida
Preciso só de uma chance
E de teu ouvido emprestado
Pra reunir o que está distante
E refazer nosso passado
Já resisti o quanto pude
Até bradei a plenos ventos
Pra não viver sina tão rude
De viver só em desalento
Hoje eu quero só um tempo,
A minha lágrima expor
E me despedir neste momento
Sem nada te impor
Hoje eu quero só o amor
Que vivo,
Que tive...