Estrela cadente

Cada estrela do céu

é uma ilha

cada ilha tem teu nome

cada nome teu

hei-de cantar

encantada!

E em cada estrela nascente

em teus olhos

eu irei amar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/06/2012
Código do texto: T3725355