AMOR CONTO I
A despeito de todos, EU O AMO!
E o que devo fazer?
Render-me a esse amor e ser feliz ou
Tentar esquecer e sofrer?
Condenar é sempre muito mais fácil
Que tentar analisar uma situação para ela defender.
O amor não devia ser ERRO!
Mas nem sempre é assim que se vê...
É muito mais prático punir,
Que tentar entender.
Se Deus só criou coisas boas,
Por que devo eu então padecer?
Criar conflitos dentro de minh’ alma, e assim fenecer?
CHEGA de tanta maldição em cima desse QUERER!
São apenas dois seres que se amam, querendo apenas VIVER!
(Leandro Souza)