Amor Eterno

Te Amei Quando De Ti Precisei

Te Amei Quando Meu Sol Apagou

Te Amei Quando Meu Passado Apaguei

Te Amei Quando Minha Lua Brilhou

Te Amei Porque Te Amei E Nada Mais

Te Amei Ontem E Hoje: Esquecer Você, Jamais!

Te Amo Porque É Meu Sol A Brilhar

Te Amo Porque É Meu Chão A Me Sustentar

Te Amo Porque É Meu Coração A Bater

Te Amo Por Você Ser O Meu Viver

Te Amo Porque Te Amo E Nada Mais

Te Amo Ontem E Hoje: Esquecer Você, Jamais!

Te Amarei Porque Você Será Luz No Meu Futuro

Te Amarei Porque Nesta Estrada Caminhamos Sem Temor

Te Amarei Por Mais Que Contrário A Isso Queira O Mundo

Te Amarei Por Ter Algo Seu Que É Eterno No Meu Coração: Amor

Te Amarei Porque Te Amarei E Nada Mais

Te Amarei Ontem E Hoje: Esquecer Você, Jamais!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 15/06/2012
Código do texto: T3725303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.