Amor

O Amor Transcede

O Amor Caminha

E Mesmo Tendo Aqueles Que Pede

O Amor Nunca Termina.

O Amor É, Da Vida, O Tema

O Mais Importante Dos Sentimentos

Mas Nem Uma Palavra Ou Um Poema

Podem Chegar A Um Entendimento.

Amor, Sentimento Indecifrável

Eterno Enigma Dos Corações

Às Vezes, Sentimento Louvável

Às Vezes, Criador De Ilusões.

Amor, Por Fim Não Há Fim

Infinito Seja Dentro De Mim

E De Todos Nós, Para Assim Dizer

O Quanto Que Eu Amo Você!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 15/06/2012
Código do texto: T3725299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.