T.P.M, SERÁ ?
Tenho dentro do meu peito.
Pouco espaço para sofrer
Mas, por mais que me esforce,
Sempre tem que acontecer.
É olhar para o calendário,
Dia a dia controlar,
Pois todo mês acontece,
Só nos resta esperar.
É a tal da TPM,
Outra coisa, tanto faz,
O sorriso esta brotando,
Por bobeira se desfaz.
Dizem, que nem percebe,
Quando vê, aconteceu,
Já falou o que não queria
Outro já se entristeceu.
È tensão, é repentino,
É repulsa, é depressão,
Refletindo de si mesma,
Descontrole e emoção.
Sérgio Waitman