Falta
Me falta vontade de escrever, o que contar, o que sentir.
E falta inspiração. Tá faltando cores, faltando o pulsar acelerado no peito, a ansiedade de um novo dia.
Resumindo na minha vida falta você!
Me falta vontade de escrever, o que contar, o que sentir.
E falta inspiração. Tá faltando cores, faltando o pulsar acelerado no peito, a ansiedade de um novo dia.
Resumindo na minha vida falta você!