Surpresas do amor
Muitas vezes falamos que não vamos nos relacionar,
uma ferida antiga faz o coração por dentro se trancar,
e assim ele vive num mundo escuro sem esperança,
nos fazendo desacreditar do amor e pensar que é coisa de criança.
Xingamos o amor, chutamos o balde e choramos de raiva,
o tempo parece ficar parado e a dor chega junto com a solidão,
sempre misturada com uma saudade atrevida,
que não pede licença simplesmente invade nossas vidas.
Quando finalmente acreditamos que nada vai dar certo,
é ai que o amor chega como raio de uma grande tempestade,
faz nascer na terra seca a flor, faz brotar nun coração de pedra o amor
e assim alcançarmos a tão sonhada felicidade.