TE AMAR É ENGANO!
Para que me perdoe
- Te digo te amo
Si á vejo em silêncio
- Te digo te amo
Com medo de te perder
- Te digo te amo
Quando te faço sofrer
- Te digo te amo
Quando não tenho mais nada
...Á dizer:
- Te digo te amo
Para justificar os meus erros
- Te digo te amo
Si escuto você dizer:
- Eu te amo
Me calo...
...achando que é o meu engano!