PRECISO ESTAR AO TEU LADO

Meus olhos abertos procuram
a tua mão.
Segurar tua mão
é tocar o céu.

Caminhos se abrem diante de ti.
Preciso estar ao teu lado.

O dia é pleno de dor,
os olhos do mundo se fecham.
Preciso estar ao teu lado
para alcançar redenção.

Dirão que sou feliz
por não verem minhas lágrimas.
Felicidade é chorar ao teu lado,
minha mão segurando a tua.

Preciso estar ao teu lado.