cloud,hearts,illustration,photo,photography,photoshop-754d592e1ad4f3eb2388da688113cf27_h.jpg


Minha pista // teu pouso !!!!!!!!!!!

Minha pista / teu pouso
Teu deslizar mais gostoso
Teu ponto de partida e chegada
Teu retorno pra alvorada

Minha reta / tua seta
Alvo inquieto
Onde precisas mirar com olhos de flor
Perfumando umidades com aroma de amor

Minha causa / teu efeito
Delírio em nosso leito
Deleite ,,,nosso gozo em desfrute perfeito
Nosso jeito de ser todo em êxtase ... Unidos ... Bem definidos ...definitivos...

Minha alta freqüência / tua consequência
Calor dilacerado
Rubor emocionado
Cálculo de melhor resultado

Minha permissão / tua missão
Nos vermos felizes em total conjugação
Corpos em oração
Tempo de comunhão
Beijos no altar
Onde tudo nos faz mais amar
atentos aos gestos e toques seletos
Nos fazemos mais completos
Mais repletos ...
O complexo se simplifica :
onde o Eu e Você se intensifica !!!!!!!

(( MellMello))

obs:minha homenagem atrasada ao Dia dos Namorados !!!!


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/06/2012
Código do texto: T3725175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.