“ TENHO VONTADE DE AMAR “

Tenho vontade de amar,

Tenho vontade de dar-te totalmente

O meu amor a você

Que merece o meu grande amor.

Quero amar alguém que

Chore por mim, que sorria

Junto a mim, que não tenha

Medo de chamar-me de amor.

Tenho vontade de amar

Alguém que me ame no meio da rua,

Junto ao povo que passa apressado

Que me ame na chuva,

Ou em qualquer lugar.

Tenho vontade de amar,

E ser amado ao mesmo tempo,

Mesmo que este amor seja

Perto, longe ou além

De minha imaginação.

Quero ser amado,

Para poder sentir o calor

De um beijo suave

E o toque de tua mão

Em meu rosto.

Quero ser amado

Para poder dizer bem alto

Aos quatro ventos

Como é grande o

Meu amor por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2012
Código do texto: T3725068
Classificação de conteúdo: seguro