Substantivo amor

Amar é na menor porção

Desejar o bem á alguém

Nos extremos é adoração, demasia

É desejo, procura, loucura e paixão.

Que minha existência seja baseada

Em palavras verbais, presentes e futuras

E que o verbo seja a direção desejada

Pois conjuga-lo no pretérito é sentir saudades ou amarguras.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T3725047
Classificação de conteúdo: seguro