"O CANTO DA SEREIA"

Passos na areia,
Pequenas pegadas deixadas,
Noite de lua cheia,
Ao longe se ouve,
O canto de uma sereia.

Os bichos correndo na mata,
O vento soprando a areia,
O som das ondas, pedras,cascatas,
A lua brilhando no céu,
Transforma o espetáculo em serenata.

O mar acalmando suas águas,
O vento calando seu sopro,
Neste momento,
O pescador comanda o espetáculo,
Implora prá lua,
Me traz a sereia de novo.

O silêncio se faz mais presente,
Já é meia noite e meia,
Aproximando-se cada vez mais,
Aquele canto suave,
Anuncia a chegada da bela sereia,
Harmonizando a natureza e os animais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3724936
Classificação de conteúdo: seguro