Tua Beleza...

Acomete a minha cabeça de uma forma colossal,

Parece ser proveniente da mais bela realeza, como a de uma princesa,

Tua beleza é angelical, anormal, amoral e atemporal,

Sim, querida, promove em mim um sentimento da mais alta nobreza,

Tua beleza interfere de uma forma discreta e cordial

No meu cotidiano, na minha vida, e disso podes ter toda certeza.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 15/06/2012
Código do texto: T3724919
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.