Contemplação

Quero fazer amor com a tua alma

Se não me deixas tocar teu corpo,

se vira pra mim as costas,

Não sabes, oh! meu amado

Que fostes meu e nem sabias.

Fiz amor com a tua alma

E me enlacei no teu espírito,

Penetrando-me sôfrego

Retirando-me os sentidos.

Deslizei-me na tua pele

Bebi o gosto do teu beijo

Deleitei-me quantas vezes

Em teu gozo e teu desejo.

E no instante de nós dois

Eternizado no momento,

Só havia o pensamento

De que era você e eu.

E te contemplo agora frio,

Nem sequer a me olhar,

E meu corpo ainda quente,

conserva, mesmo que ausente

As marcas do seu amar...

Izzie
Enviado por Izzie em 15/06/2012
Código do texto: T3724879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.