Rende-se Meu Amor
Rende-se meu amor
Eis uma pessoa do seu lado
Com cara de apaixonado
Meio que embriagador
Rende-se meu amor
Não se limita
Em dizer me ame,me deseje
Se não podes recordar
Que faz o tempo todo a palavra amar
Quero fustigar
Meio que exagerado
Meio acordado
Para expandir
E desinibir
Todos os desejos impostos
Que o coração deseja e suplica
Perde o medo de me entregar
Perde do obséquio
O imposto desejado por muitos
Mas que não conseguem
Em amar e desejar tudo que acredita
Na mesma arte de praticar o delicioso e o saboroso
Fervor que queima entre as linhas que o coração não se limita em dizer
Rende-se meu amor!