QUANDO EU TE BEIJO

Quando eu te beijo

Eu ouço o cantar do silencio

Os olhos se fecham

E você escuta o que eu penso

Quando eu te beijo

Eu entro em total apnéia

Deixo de respirar

Só pra poder escutar

O pulsar do seu coração

Nossas línguas se beijam

Que os anjos não nos vejam

Nesse ato de sedução

Quando eu te beijo

O tempo se torna lento

Sua respiração faz vento

E arrepia a minha face

Perco-me em pensamento

Quero-te a todo o momento

E que o tempo deste beijo não passe

Quando eu te beijo

O meu corpo fica inerte

O calafrio se repete

Como não pensar te possuir

As mãos frias e o corpo quente

Enquanto as pernas cambaleiam

Outras partes incendeiam

E insistem em subir

Quando eu te beijo é assim

Tudo é inexplicável

Um desejo incontrolável

De morar na sua boca

É um prazer interminável

Uma troca de saliva

Que alimenta minha vida

E que despem nossas roupas

Quando eu te beijo

Subo ao céu do infinito

Fecho os olhos e é bonito

O que vejo ao meu redor

Chego ao sol com meu espírito

E a sensação que sinto

É que pode ser melhor

Quando eu te beijo

Desligo-me do meu eu

Me junto ao eu seu

E o beijo nos revela

A face linda de deus

(Mauricio ife)