Apenas amor

Apenas desenho na mente, o sorriso horizontal,

Os tons simbólicos, os ares bucólicos do teu olhar.

cheio das tuas partes, que preenchiam minha existência vazia,

Apenas. apenas sentia na face,tua sombra familiar,abraçando-me

E quando o negrume da noite açoitava-me as ilhargas do pensamento,

Refugiava-me nas folhagens, na luz excessiva dos anjos alados.

Com cabelos sombrios, alagados de lagrimas angelicais.

Permaneço em tuas águas salgadas, escutando teu silencio,

Com as mãos brandas, guardo teus queixumes no meu adeus,

No imaginário intacto das tuas vestes de amante, até meu fim.