ACORDES PERDIDOS
Acordes Perdidos
Eu faço dos dias noites
E das noites poesias
Não tenho medo de sonhar
Tenho medo de amar
De conseguir o melhor acorde
E nunca poder tocar
Como já não toco o seu corpo
Não entoo seu delírio quase louco
Tudo que sobra no amor é divino
Mas ainda assim o coração acha pouco
E por isso fica quieto e calado
Num caminho sozinho
Esperando nunca mais ser magoado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98