ESQUADRÃO DE AÇO! (BAHÊA)
Em azul,vermelho e branco
Me veste um encouraçado manto
Manto que é bandeira de uma nação
Que leva a flor da pele um enorme coração
Sobre o peito um imponente brasão
Onde estrelas, reluzem...
... O brilho das conquistas,
Obtidas com força, garra e emoção!
Este manto é a armadura dos combatentes
Reveste também os fies escudeiros contentes
Que vivem sempre cheios de emoção,
Coração pulsando com a força do esquadrão!
Imutável, é puro aço, não é latão,
Não é um pássaro, nem avião,
Voa mais alto, nas asas da emoção,
È meu Bahêa pôrra e sua fiel nação.