Sentimentos latentes...

(...) desdobramento da vida

tão arisca, se arrisca de

forma perigosamente;

apesar que viver é um

coletivo desordenado na

unicidade de cada ser;

sentimentos latentes

diferenciados na quebra de

valores que vão se perdendo

na distância, a cada anoitecer;

no pensamento a ânsia de se

encontrar e, entre rosas e espinhos

caminhar com o coração aberto

que ameniza e harmoniza

a dor ou não, de ser o que é;

uma conexão inexata na

exata e quase perfeita

matemática da beleza interior;

mapeando enganos,

florescendo o amor,

escorrendo emoção e vida.

Marisa de Medeiros