TERRA ARRASADA

Meu coração é terra arrasada

Que os ventos do desamar

Tudo deitou ao chão!

Terra arrasada,

À espera de uma enxada

E da força de uma mão

Terra arrasada à espera

Da mudança, da vontade

E de reconstrução!

Terra ressecada à espera

Das chuvas do amor

E de ocupação!

Meu coração é terra devoluta

Que precisa ser compensada

Para que se fecunde seu chão.

Creia-me, há vida

Esta terra, se cultivada

Revolvida, umidificada

Ainda pode produzir!

Plante nela, mudas de carinho

Cuidados, afagos e sementes,

Flores haverão de vir!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/02/2007
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T372480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.