Apenas Deixe-se
Era noite.
A cena clichê.
Típica de Hollywood.
Metrô.
Meia-duzia de pessoas.
Nós dois.
Nós.
Os dois.
Se eu falasse
Você o saberia
Antes mesmo de eu começar.
Mas se eu não o falasse,
Você já o sabia!
Estava condenado.
Você queria que eu o dissesse,
Um dia o direi,
Pode até ser hoje.
Apenas deixe.
Deixe acontecer,
Deixe-se amar,
Deixe-se apaixonar.
Apenas deixe.