MINHA CERTEZA DO QUE É SER FELIZ....

Sempre procurei alguém que me completasse

Alguém carinhoso e sensível,

Uma pessoa que me entendesse

Que fizesse de tudo por mim e também me amasse.

De repente apareceu você,

E em uma simples conversa por internet,

O que eu sempre achei impossível aconteceu.

Ambos se apaixonaram e descobriram que o amor ali nasceu.

Seus gestos, suas palavras

Seu sorriso, suas brincadeiras

E até mesmo suas lágrimas me encantam a cada dia mais

Felicidade assim eu não tinha conhecido jamais.

Você mudou minha vida e continua mudando,

Tirou minha tristeza e depressão,

Me dá força, segurança, e também uma vida nova

O que seria de mim se você não estivesse em meu coração?

Seria apenas aquele garoto com falsos sorrisos

Com uma felicidade fictícia, uma vida em preto e branco

Mas você trouxe cor a minha vida, trouxe canções onde você está presente,

E me mostrou a verdadeira e mais pura felicidade que só via em livros.

Te amo hoje e sempre amarei,

Ao seu lado sei o que é amar e ser amado,

Aprendi com você a viver um dia de cada vez.

É você minha certeza do que é ser feliz,

É você a pessoa que eu sempre quis!!!

TE AMO

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 14/06/2012
Código do texto: T3724739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.