Eu

Me escondi em seu coração, para que seus olhos não me encontra-se

E por muito tempo fiquei dentro de você, calado apenas observando as batidas de um coração que chorava, que sorria que vivia.

Como a vida era bela, eu te tinha em todos os momentos

Mesmo esquecido no silencio, você era minha apenas minha.

A distancia era uma ilusão ,apenas uma palavras me separava de seus olhos de sua boca de seu encontro,

Eu me perguntei por quanto tempo poderia existir dentro de você?

Até quando o suspiro da mortalidade avassalara seu coração.

Eu por muito tempo vivi escondido, em seus gestos em suas palavras

E quanto mais o tempo passava, ,meu amor por você aumentava como se viver não fosse uma prioridade, pois enquanto você respirava eu vivia.

Um dia avistei uma lagrima cair de seus olhos, como um relâmpago que rasgava minha carne , aquela lagrima putrificou meu coração.

Por anos eu vivi em seus olhos e jamais deixei seus sentimentos vazarem, por muito tempo habitei seu coração e jamais vi, ele sangrar.

Minha escravidão era sua liberdade, minha tristeza era sua felicidade,

Mas você estava muito alem de mim, hoje seus gestos não partem de meu controle ,hoje seus sorriso eram livres como o ar.

O tempo passou eu vivi em tudo o que você se tornou, apenas esqueci de observar que você crescera ,sem ao menos me conhecer

Hoje sou uma lembrança um sonho que jamais ira voltar

Apenas quero que quando eu sai de seu coração você se lembre daquilo que nunca existiu....

AsSinado:Eu