Eco do coração

Escuto às vezes o eco do coração

Compactado, sem compasso,

Lento, apressado, às vezes sem razão.

Abraçando o que os olhos veem

Colhendo afagos na multidão

Ouvindo musicas desafinada

Colhidas nas pautas da emoção

Nascem as pedras bordadas

Na estrada que fiz em mim

Tantas curvas e encruzilhadas,

Longas, alagadas de sonhos, sem fim.