Pedi ao Vento
Meu amor vai pelas águas
Que correm ligeiras,
Em barco ligueiro.
Balança - se em uma rede,
Sente o barco cortando o vento.
Fico aqui imaginando - te.
Fico aqui amando – te.
Fico aqui esperando – te.
Leva vento o meu amor.
Não esquece de traze-lo de volta.
Corre tempo bem ligeiro,
Apressa o passo...
Ajuda o vento.
Leva e traz de volta.
Traz de volta o meu amor.
Jacinta Santos
12/06/12