AH!ESSA SAUDADE
ESSA SAUDADE
Ah!Essa saudade de você que não me deixa
Ah!Essa saudade me maltrata o coração
E você não suporta minhas queixas
Que faço eu então com essa paixão?
Minha alma chora meu coração implora
Meu corpo treme ao lembrar-se do seu
Minha cabeça gira, minha alma dói
Volta logo amor volta sem demora
Volta para o seu ninho pessoa querida
Pois você já faz parte de minha vida
Não me abandone assim, não me deixe não
Pois é somente seu meu coração...
Esquece o que passou, fique ao meu lado
Pois para mim você é o ser mais desejado
Não duvide assim de minha sinceridade
Volta logo ou morrerei de saudade
cassiamaral