Insista Não

Insista não

por favor insista não

meu coração

já tá escolado

na matéria de amor

ele é sofredor

diplomado

( volta )

Esse meu órgão propulsor

de tanto ter desilusão

não quer saber de novo amor

prefere a solidão

pois sempre

que ele se dá a alguém

ao final só lhe vem

decepção...