Um Pássaro...apenas!

Sou pássaro em liberdade

voando livre em busca da esperança...

trago no peito o teu nome tatuado...

Voando muito alto

querendo alcançar o ceu

um pobre pássaro

louco e apaixonado

chorando a sina

com a alma dilacerada

e o coração vazio...

Sou uma estória de amor

inacabada...despedaçada

em eterna luta em busca

do amor perdido

procurando no tempo as

respostas da vida!

Durante os dias percorro

o firmamento à procura

do canto de outros pássaros...

quem sabe assim recupero

a alegria...

à noite envolve-me com seu

derradeiro manto!

Esqueço quem sou

por alguns instantes

e qual o pássaro em

teus pés posei...

e me perdi na amargura

do teu triste Adeus!