AMOR SEM TALVEZ...

Neste anseio dentro de meu peito

Sigo lamentando ver-te quais estrelas no infinito

Longe inatingível... Querendo tocar-te

Mas a tua luz brilha distante muito longínqua

E o sorriso que persiste no teu rosto

Este teu misterioso olhar

Às vezes de afeto e outras

de absoluta indiferença...

À tua alma vou submetendo

minha essência mais profunda

Impelido por esta paixão ilusória

Que me faz padecer no silencio de meu canto

Do desencanto... Ao desalento... Do teu corpo distraído

E indiferente ao toque de minhas mãos...

Num lamento dos sentires

Vivo a nostalgia melancólica dessa tonalidade poente

Deste meu amor sem talvez...