TE VEJO ASSIM..
Tua presença marca em mim,
plenitude que gosto de sentir,
Vens meu corpo fremir,
Amo-te,
te vejo assim.
Enrosco nos teus braços,
vens com ardor,
Tuas mãos meu corpo afaga,
Cobre-me com todo seu amor.
Os teus olhos miram os meus,
convite intenso fremente,
o amor somos nós.
eu e você entrega arrojada,
estampa da deusa dourada.
Saudade ausência tortura,
Embriaga-me de amor e loucura,
sorriso doce da embriagues,
duas metades juntas de vez.
SP. 14 jun 2.012