Amor branco suave

Amor branco suave

As lâminas de sol refletem na pele nua

Anunciam a hora de partir

Entrelaçados em lençóis de linho

Despetalados no ardor do carinho

Seguimos caminhos diferentes

O relógio engana o tempo

Espero que retornes amanha

Troco de pele e renovo o querer

O adocicado aroma do vinho

Confunde-se com o perfume

Que exala dos nossos corpos

Repousar em ti e sentir o fulgor

Dos desejos sem dedos e sem rumos

A buscar-me no horizonte

Brendda Neves - Vix-2005

https://www.instagram.com/coraverblue

Brendda Neves
Enviado por Brendda Neves em 14/06/2012
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T3724418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.