= Preciso de você =
Como posso dar cabo deste amor?
Tirar você da minha vida
é queda de braço com a morte.
Sou vida, com a sua vida.
Sou feliz, com a sua felicidade.
Sou forte, com a sua força.
Me liberto, com seus beijos.
Meu corpo pede, grita, chora por você.
Em teus braços quando eu cair,
não serei a música,
sentirei a orquestra.
Não serei a nascente tímida
que surge por detrás das matas,
serei o mar com todo o seu esplendor.
Você é o universo que rege os meus dias,
que marca e tatua a minha alma.
Amo você como loucura.
Não importa se é noite ou dia,
mundo de estrelas ou fantasias.
Faremos dos nossos momento, o palco.
Do sorriso, o eterno cenário.
Da felicidade, o ato final.
Tonho Tavares