FALAR DO CORAÇÃO
FALAR DO CORAÇÃO
Falar do coração , não o coração humano,
o órgão responsável pelo percurso sanguíneo
em nosso corpo, o órgão central da circulação.
Pois , "o coração, tem razões que a própria razão
desconhece" .
Não é assim que ouvimos ?
Falar do coração, o símbolo do sentimento - o amor...
é muito difícil de ser explicado. Creio, não existem
palavras, que o defina.
É um sentimento intenso e poderoso de elevada
vibração através do amor que se sente,
que se aplica regras, teorias de uma arte
e do conhecimento que lhe é peculiar, o sentimento
Nice Ventura