VEM FICAR COMIGO...
Foi exatamente assim
Que a voz do outro lado
Da linha falou...
Quando o telefone tocou,
Em plena madrugada.
Naquela hora solitária,
Em que meu corpo
Chamava pelo teu.
Meu amor pedia
Que Deus te trouxesse
Para mim, e Ele ouviu
O meu pedido e como
Num flash teu pensamento,
Veio até o meu
E me encontrou a tua espera
Cheia de amor,
Um amor que ainda é só teu...
** E se eu tiver que explicar esse amor a Deus, peço então que Ele explique a minha vida...
Por Neyde Silva