Uma relíquia de amor
Viagens ao pôr do sol
Explendoroso sonho, alucinante
Busca , Brilho de farol
Em meio ao breu , confortante !
História viva , sensação ciente
Presença incomparável
Corpo a corpo , paixão ardente
Lembrança , futuro desejável
Amor tão puro e evidente
Células exigindo um tocar
Pele macia, um olhar diferente
Fome insaciável , querendo beijar
Eternamente pouco a viver
O infinito inveja o crescer
Do amor , distancia sem conhecer
Tão longe, impossivel prever
Os olhos umidecem ao lembrar
O amor atraído pela felicidade
Quando sinto seu beijo tocar
Me ponho a sorrir, lembrar da cidade
Nessa diferença de idade
O esquecimento vem pairar
O que vale é a felicidade
Que contigo , venho conquistar...